Похожие товары в наличии
    Код товара 65020

    Цена в розничной сети: 2 489 р.

    Товар временно отсутствует в продаже

    Последняя цена:

    2 239 р.

    Сообщить о поступлении

    Основные характеристики

    • Тип

      электрический

    • Мощность

      6500 Вт

    • Способ подачи воды

      напорный

    • Напряжение

      220 В

    • Производительность (л/мин)

      4 л/мин

    • Исполнение

      Кран + Душ

    • Тип установки

      над раковиной

    • Защита от перегрева

      +

    • Гарантия

      12 мес.

    Рекомендуем
    с этим товаром
    Технические характеристики
    Тип электрический   Мощность 6500 Вт
    Способ подачи воды напорный   Напряжение 220 В
    Производительность (л/мин) 4 л/мин   Исполнение Кран + Душ
    Тип установки над раковиной   Защита от перегрева +
    Высота 135 мм   Ширина 270 мм
    Глубина 100 мм   Вес брутто 1.9 кг
    Вес нетто 1.2 кг   Коды товара производителя снят
    Описание

    Водонагреватель проточный ELECTROLUX SMARTFIX 6,5 TS

    Для моментального получения горячей воды в бытовых целях подходит проточный водонагреватель SMARTFIX 6,5 TS торговой марки ELECTROLUX. Приборы этого бренда зарекомендовали себя как надежные, качественные, долговечные устройства, и данная модель не стала исключением. Работает она от электроэнергии при стандартном напряжении в сети. Единственное назначение прибора – делать холодную воду горячей.

    Технические характеристики 

    • Тип: Электрический
    • Мощность: 6500 Вт
    • Напряжение: 220 В
    • Производительность по нагреву: 4 л/мин
    • Исполнение: Кран + Душ

    Особенности монтажа и комплектации

    Устанавливать прибор возможно не только в квартире, но и в офисе, коттедже, на даче – там, где нет необходимости получать горячую воду постоянно. Закреплен прибор должен быть над раковиной, при этом монтаж не вызывает особых трудностей.

    Управление – гидравлическое, кроме того, на корпусе есть переключатель для выбора одного из трех режимов мощности: от 2,5 кВт до 6,5. Производительности, которая равна 4,5 л в минуту, достаточно не только для того, чтобы вымыть руки, а и чтобы принять душ или пользоваться горячей водой из крана длительное время, к примеру для мытья посуды. Что касается душевой насадки и крана, они входят в комплектацию устройства. Обозначение TS в названии указывает на возможность пользоваться душем и краном.

    Преимущества проточного нагревателя

    Одно из главных преимуществ проточного водонагревателя – его компактность. Небольшие габариты позволяют сделать прибор практически незаметным и установить его в месте, где он не будет привлекать к себе внимание.

    Обязательным является обеспечение безопасности работы. У SMARTFIX с этим все в порядке: автоматическая защита срабатывает при нагреве медной спирали выше установленных норм и предотвращает возгорание. Кроме того, прибор реагирует на перепады напряжения в сети, отключаясь в нужных случаях. Предусмотрена и защита от появления накипи. Данная особенность продлевает срок службы нагревательного элемента, который к тому же обладает антикоррозийными свойствами. Водонагреватель этой модели имеет защиту ІP24. Эти цифры и буквы означают пылевлагозащищенность, то есть защиту от попадания брызг, но не от попадания струи воды.

    Ну и, конечно, не менее важные достоинства – доступная для многих покупателей цена и хорошие гарантии. Прибор оправдывает себя уже спустя несколько месяцев работы, а при правильной эксплуатации служит долгие годы, не требуя ремонта.